18:10 

Ну и приснится же такое...

Alex Antonov
У меня пушистый характер! Как у ежика...
Это пиздец.
Начало я не помню. Помню я с момента где он и его друг (друга если честно я вообще побаиваюсь он такой строгий и молчаливый весь, а тут пришел...) пришли ко мне домой типа в гости (домой, не в Мск, а вообще не понятно какой дом, но там были мои родственники) в общем они вдвоем такие все элегантные, учтивые, об ворожили маму с бабушкой, с собой принесли тортик и какой то выпивки (не крепкой но безумно дорогой)
Накрыли стол. Сидим о чем-то говорим. Сначала я сидел на стуле напротив дивана на котором как раз Они устроились. А потом родственнички как-то внезапно слились и Он подозвал меня к себе, ну я и сел к нему. Меня приобняли и еще какое-то время мы так сидели. Меня там то по плечам погладят то в волосы поцелуют, а я понимаю что уже пьян. От двух бокалов. Голову ведет и так хорошо и приятно.
Тут конец вечера они собираются уходить и я осмеливаюсь задать вопрос "Почему вы пришли?" Он поворачивается прижимает меня к стене и говорит "Знаешь это очень тяжело когда на другой половине кровати они развлекаются (кивает на друга и имеет в виду его и его половинку) а я в это время могу только наблюдать" и целует меня.
И тут полный финиш. Ибо во-первых, от этого человека я такого точно не ожидаю, а во-вторых, это мое подсознание и от этого мне только сложнее осознавать все приснившееся.

URL
   

Пристанище одиночки

главная