Alex Antonov
У меня пушистый характер! Как у ежика...
Посмотрел таки спустя 2 месяца после выхода Астрал3.Изначально и не собирался смотреть, но скука вещь такая. В итоге остался очень мало доволен просмотром. Заезженная пластинка. Напоминает Паранормальное явление. Там тоже все начиналось с конца истории и потом уже рассказали с чего все началось. Но если Паранормальное явление действительно показалось мне страшным настолько, что я не мог уснуть, то Астрал уже не пугает. Все ужастики стали однотипными. Вылезают только на спецэффектах и резких моментах. Хотя из последних вышедших фильмов могу выделить Париж. Город мертвых, но вот что странно: в онлайне этого фильма нигде нет, хотя я бы пересмотрел. В нашей стране наверно церковь запретила данный фильм. Жаль.
Так вот об Астрале. Единственное что действительно мне понравилось и более менее показалось страшным (хотя было не столько страшно, сколько противно) это момент где у девчонки в горле появляется глаз. Сначала мне показалось что оттуда кто-нибудь вылезет, но никого не было, только глаз. Я расстроен.
В общем фильм, как и все ужасы вышедшие в последнее время - отстой. Надо еще добраться до Багрового пика и Пиковой дамы. Багровый пик мне не может не понравиться ибо там играет Том Хидлстон.
А еще я досмотрел Кровавую леди Батори с нашей Ходченковой. Много распространяться не буду, скажу только что старая версия Кровавая графиня Батори мне нравится намного больше. Я все же верю в то, что Чахтицкая графиня была оклеветана и сама никого не убивала. И уж точно она не могла быть такой сумасшедшей как играет Ходченкова, хоть она и шикарная актриса мирового уровня (ИМХО). Надо бы еще книжку прочитать, но там вроде бы тоже говорится о том, что графиня сама убивала. Как только руки дойдут так сразу поделюсь своим мнением. Но старый фильм все равно намного лучше)

@настроение: Творческий лад))

@темы: кино, день ничегонеделания, впечатление, Кровавая Леди Батори, Астрал3