02:41 

ЛОЛшто?

Alex Antonov
У меня пушистый характер! Как у ежика...
Сегодняшний вечер прошел под девизом, *как упороться вусмерть и не спалиться перед директрисой!!*
Мы конечно гении, ничего лучше не могли придумать, как выпив попереться к школе. На воспоминания и приключения потянуло. Ну вот и напоролись. Хотя все прошло не плохо, так что можно не жаловаться))
И хоть я свою директрису после прошлого года терпеть не могу, все равно она забавная тетка. Такую хуету порет, что меня на ржач тянет. Молодец конечно баба, за счет своих учеников пробивается. Ну а так и надо, если жизнь только раком всегда нагибает!))
С другой же стороны две ночи просмотра Teen Wolfа не прошли даром. Тааак упороться сериалом надо уметь. Я умею. Особенно завис на 3 и 6 сериях 3 сезона. После выхода в России закона о пропаганде, смотреть на откровенные гомосексуальные сцены, просто кайф. Этот сериал стоит первым в списке моих любимых вещей)
Самое интересное что пейринги у меня как всегда не совсем стандартные. Нет ну я конечно тащусь по Стереку, но все же Дерек (Дерек/Айзек).. Да тут же само имя пейрингом выступает!! И вообще Айзек пупсяшный слишком. Его нельзя не любить)
А еще Дитан (Денни/Итан). Нет, ну мальчики же просто чудо как красиво отыграли свою сцену. Да и Итан вроде влюбляется и вскоре может быть перейдет на сторону света? Ему тут давать же будут)) Жаль что они с братиком изгоями были, они же тоже лапочки такие..
На этом свой восторг я закончу и буду тихо, мирно в уголочке ждать 11 серию...(

@настроение: Упоротость с двойным размахом.

@темы: погуляли., Teen Wolf$ впечатления

URL
   

Пристанище одиночки

главная